Лечебный лосьон для копыт со стволовыми клетками Ungulat Huf Lotion 450мл

5175,00
р.

Регенерирующий и увлажняющий гель для копыт на основе стволовых клеток растений и экстрактов водорослей.

Инновационное решение для здоровых копыт!

Огромный защитный потенциал

Регенерация и поддержание ткани за счет постоянного обновления клеток

исключительный репродуктивный и дифференцировочный потенциал стволовых клеток, которые естественно богаты ценными жирами, белками, полифенолами и факторами роста.

Рекомендуется для лошадей с такими проблемами как:

  • хрупкие, ломкие копыта, травмы копыт
  • плохой рост копытного рога
  • слабое развитие стрелки
  • нарушение белой линии
  • сухие копыта

Здоровые копыта необходимы для благополучия и качества жизни нашей лошади. Они являются несущим фундаментом и никакой другой части тела не приходится ежедневно выдерживать такие колоссальные нагрузки. В дополнение к кормлению (например, лечение копыт добавкой UNGULAT), регулярный уход за копытами также является необходимой мерой для предотвращения и восстановления проблем с копытами. Инновационный и высококачественный состав UNGULAT Hoof Lotion на основе высокоэффективного комплекса растительных стволовых клеток в сочетании с мощными факторами роста (сигнальными белками) регенерирует повреждения копыта и стимулирует рост копытного рога. Кроме того, UNGULAT Hoof Lotion увлажняет, не забивая поры. Уникальная комбинация биоактивных веществ запускает в организме собственные механизмы восстановления и процессы регенерации, а UNGULAT Hoof Lotion снабжает копыто важными аминокислотами, витаминами и минералами. Взаимодействие различных компонентов ухода UNGULAT Hoof Lotion заботится и питает копытный рог, стабилизирует структуру кератина и тем самым улучшает биомеханические свойства и эластичность. Ингредиенты на растительной основе также активируют собственную систему защиты копыта и способствуют активному роста копыт.

UNGULAT Hoof Lotion защищает, активизирует, регенерирует и, таким образом, способствует здоровой структуре и росту копыт.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Наносить на очищенное копыто 2-3 раза в неделю (см. картинку). Для достижения наилучших результатов мы рекомендуем предварительно очистить копыта водой и тщательно их высушить. Рекомендуется наносить Ungulat® Hoof Lotion только на венчик. Из-за содержащихся в нем аминокислот могут образовываться белые отложения.

Пожалуйста, встряхните перед использованием. Хранить в прохладном и темном месте.



Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Варианты доставки
Payment method
Made on
Tilda