Glyx Mash 15kg
3200,00
р.
Благодаря Glyx-Mash (Гликс Мэш) теперь у лошадей и пони с аллергией или не переносимостью злаков, метаболическими проблемами и проблемами с ЖКТ есть возможность получить специальное питание, направленное на предупреждение колик и необходимое при реабилитации после заболеваний ЖКТ.

  • профилактика колик
  • без глютена и мелассы
  • пониженный гликемический индекс
  • очень низкое содержание крахмала и сахара
  • содержит пребиотики для лучшего пищеварения и очистки от шлако

Гликс-мэш содержит мало сахара и крахмала, а также не содержит зерна, глютена и мелассы. Это делает его идеальным для лошадей и пони на низкоуглеводной диете и с особенно чувствительным желудком. Богатый состав пребиотических ингредиентов способствует гармонизации функции кишечника. А подобранные пряные травы помогают улучшить процесс пищеварения.

Защита и уход изнутри

Слизь льняного семени защищает слизистые всего пищеварительного тракта. Отличная способность компонентов Гликс-Мэша к набуханию оказывает дополнительную нагрузку на стенки кишечника и способствует выведению шлаков из организма. Облегчает процесс дефекации. Может использоваться для общей поддержки пищеварительной системы и профилактики колик, для более легкого переноса дней без движения и во время отдыха, а также в периоды линьки, при восстановлении после больших нагрузок и соревнований или во время выздоровления после перенесенных заболеваний.

Состав: сечка люцерны, сечка луговых трав, волокна свеклы, ферментированная кожура винограда, пивные дрожжи, яблочный сироп, расколотое золотое семя льна, рисовые отруби , пребиотик изомальтоза, сушеные травы (укроп, кориандр, расторопша), ростки кукурузы, трава ячменя, карбонат кальция (морской и минеральный), яблочный уксус, витаминно-минеральный комплекс.

Рекомендации по кормлению: Смешайте примерно 70- 250г Гликс-Мэша на 100 кг массы с теплой или горячей водой в пропорции 1:1,5, дайте постоять 15 минут и скармливайте в теплом виде.
Летом Гликс Мэш можно приготовить и с холодной водой, но при этом дать настоятся около 30 минут. Для достижения желаемого эффекта достаточно кормить 1-3 раза в неделю, но при необходимости можно давать каждый день.

Вес мешка 15 кг.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Варианты доставки
Payment method
Made on
Tilda