International Sports 20kg

3600,00
р.
International Sports был разработан совместно с научным Кентуккским исследовательским институтом иппологии (КИИИ). Рецепт корма основывается на результатах исследований, которые подтверждены успехами на Олимпийский играх, а так же на скачках и дистанционных пробегах.

  • Поддержка мышц необходимыми питательными веществами
  • Содержит 320 мг Витамина Е на кг корма
  • Содержит морские водоросли, масла и плоды масличных культур
Максимальные спортивные выступления требуют силы и выносливости, а так же способность к концентрации и хорошие нервы.
Корма St. Hippolyt содержат умеренное количество крахмала.
КИИИ подтверждает, что корма, содержащие большое количество крахмала, имеют высокий гликемический индекс и, следовательно, повышают уровень сахара в крови, отвечающий за колебания инсулина, связанных с производительностью и отсутствием энергетических запасов. Корма с умеренным содержанием крахмала, с высоким содержанием жира и клетчатки, лишь слегка поднимает уровень молочной кислоты в мышцах и производство углекислого газа. В результате улучшается работа сердца, повышается выносливость, производительность, уменьшается потоотделение, проблемы с пищеварением, улучшается дыхание. Снижение секреции инсулина ведет к снижению роста уровня кортизола и это приводит к улучшению стрессоустойчивости и способствует спокойному нраву.

Один продукт – три разных вида применения. Champions Claim идеален для спортивных лошадей, выступающий в таких дисциплинах, как: выездка, конкур, троеборье, вестерн, которые требуют аэробного и анаэробного мышечного метаболизма. В комбинации с маслами и зерновыми, можно увеличить запас белка и жира с целью адаптации к соответствующим потребностям в энергии.
Champions Claim + масло
Дистанционные пробеги требуют высокого уровня выносливости и высокое потребление кислорода. Для предотвращения закисления мышц следует кормить лошадь продуктами с низким гликемическим индексом и с низким количеством углеводов. Champions Claim дается в сочетании с высококачественным льняным маслом.
Champions Claim + зерно
Для выступлений на скачках, Champions Claim подается вместе с зерновыми. Высоко усеваемые углеводы обеспечивают необходимую энергию для анаэробного мышечного метаболизма.

Усваиваемая энергия (МДж / кг) 11,5
Сырой протеин 11%
Сырой жир 7%
Сырое волокно 8%
Сырая зола 7%
Сырой белок 92 г/кг
Крахмал 23,6%
Кальций 1,2%; Фосфор 0,5%
Магний 0,25%; Натрий 0,35%
Биотин 400 мкг; Цинк 120 мг

Состав: хлопья ячменя, хлопья кукурузы, волокна сахарной свеклы, овсяные хлопья цельнозерновые , патока сахарной свеклы, сечка люцерны, смесь семян масличных культур (льняные и подсолнечные семена), смесь масла (кукурузные ростки, льняные и подсолнечные семена), яблочный жмых, пшеничные отруби , кукурузные ростки, яблочный сироп, измельченная сушенная трава, гималайская соль, ростки пшеницы, мука из морских водорослей, пивные дрожжи, фруктовый уксус.

Рекомендации по кормлению: приблизительно 500-700гр. на 100кг веса лошади в день. Этот объем должен быть разбит на отдельные дачи в течение дня. Для повышения энергетической ценности рациона может даваться с овсом, с мюсли Struktur-E, льняным маслом и люцерной.

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Варианты доставки
Payment method
Made on
Tilda