LAMIN Forte 3kg

14150,00
р.
Добавка, с уникальным составом, которая защищает и восстанавливает напряженные суставы и сухожилия, помогает регенерации клеток. LAMIN Forte предлагает все необходимые питательные компоненты и гликонутриенты из морских водорослей, которые организм может использовать специально для регенерации поврежденных клеток.
Многие лошади сталкиваются с такими проблемами, как хромота, мышечное напряжение, проблемы с кожей и пищеварением. Это происходит из-за дефицита питательных веществ и слишком быстрой деградации тканей. Недостаток жизненно важных веществ, таких как цинк, витамины С и Е, может привести к повреждению тканей, снижению регенерации и необратимым хроническим нарушениям.⠀
Обмен веществ и иммунная система могут быть ослаблены из-за длительного дефицита важных веществ. Это создает повышенный риск повреждения клеток. Особенно в группе риска спортивные лошади в активном тренинге, пожилые и племенные лошади, несущие повышенные нагрузки.
Клеточные стенки бурых водорослей содержат особые сахарные соединения (гликонутриенты), которые относятся к внешнему слою клеток млекопитающих. Богатство природных минералов, витаминов, аминокислот, углеводов и вторичных растительных веществ положительно влияет на обмен веществ и иммунные процессы.

Состав: мука из морских водорослей, пивные дрожжи 6%, ромашка, льняное семя, смесь масел холодного отжима (льняное, подсолнечное масло) 5%, куркума, ботва репы, морковь, семена расторопши, экстракт виноградных косточек, волокна яблока, карбонат кальция (морской и минеральный), соль, зародыши ячменя.

Дозировка: 15-20г на 100кг веса в день, смешивать с основным кормом. 
1 мерный стаканчик соответствует примерно 120 г.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Варианты доставки
Payment method
Made on
Tilda