Vitamin E + Selen 1kg

6450,00
р.
Организму необходимы антиоксиданты, такие как витамин E, селен и олигомерные проантоцианы (OPC), в качестве защиты клеток в случае повышенных нагрузок и стресса. Возможные варианты использования витамина Е и селена разнообразны и не ограничиваются спортивными лошадьми.
• Для спортивных лошадей с повышенными требованиями к производительности
• Высокий уровень антиоксидантов против свободных радикалов.
• Расслабление и работоспособность за счет активной защиты клеток мышц и суставов.

АНТИОКСИДАНТЫ ПРОТИВ СВОБОДНЫХ РАДИКАЛОВ
Свободные радикалы постоянно образуются как промежуточный продукт в метаболических процессах на клеточном уровне. Они разрушают клеточные стенки, повреждают иммунную систему и могут вызвать аллергию. Последствия разрушения клеток проявляются в ослаблении иммунной системы и состоянии истощения, в виде ранних признаков старения, повреждения тканей пищеварительного тракта и кожи. Чтобы создать хороший защитный механизм против молекул радикалов и, таким образом, обеспечить стабилизацию клеток, большое значение имеют высокоэффективные антиоксиданты, особенно во время повышенного стресса.

Высокая работоспособность и стресс способствуют образованию свободных радикалов, что приводит к повышенной потребности и, как следствие, к недостатку антиоксидантов. В этих случаях имеет смысл дополнить рацион антиоксидантами, такими как витамины E, C и A, микроэлементы, селен и олигомерные проантоцианы (OPC), полученные из косточек винограда.

АНТИОКСИДАНТНЫЙ СЕЛЕН
В большинстве регионов сейчас считается, что в почвах мало селена, а это означает, что поступление селена из кормов слишком мало. Если из корма абсорбируется недостаточное количество антиоксидантов, может возникнуть дефицит, который может привести к общей слабости, ослаблению иммунитета, мышечным проблемам и восприимчивости к инфекциям. Добавление селена в ежедневный рацион необходимо, особенно во время повышенной потребности и интенсивных тренировок.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Варианты доставки
Payment method
Made on
Tilda