Makor 1kg

6350,00
р.

Специальная подкормка для спортивных лошадей, поддерживает нервы и мышцы, снимает напряжение, помогает восстановится после нагрузок и улучшает снабжение клеток кислородом, повышая кроветворение. Магний поддерживает расслабление мышц после сокращения и играет важную роль в передаче стимулов между нервами и мышцами. Витамин Е улучшает поступление кислорода в клетку для непрерывной работы.

  • Для расслабления мышц, особенно во время тренировок и турниров (без допинга)
  • Высокие дозы и высокая биодоступность магния и витамина Е
  • При напряжении, чувствительности к погодным условиям и для компенсации повышенных потребностей в питательных веществах
  • Особый травяной состав и высокая биодоступность питательных веществ

ОБНАРУЖЕНИЕ ДЕФИЦИТА МАГНИЯ

В фазах повышенных физических и психологических нагрузок потребность часто быстро превышает поступление из основного кормового рациона. Особенно часто заболевают лошади в тяжелые периоды тренировок или соревнований, молодые лошади на тренировках, старые лошади и высокородные кобылы. Возможными последствиями дефицита питания являются мышечное напряжение, закупорки и даже мышечные судороги, а также ранние схватки у беременных кобыл. Также возможны более тонкие признаки, такие как тревога, одышка и отеки ног в связи с жалобами на сердечно-сосудистую систему, связанные с дефицитом, и, как следствие, коликами.


РЕШЕНИЕ

Makor быстро и надежно уравновешивает повышенную потребность в питательных веществах благодаря биодоступным компонентам магния и натуральному витамину Е. Набор ценных трав, таких как боярышник, фенхель, кориандр и куркума, а также чеснок завершают рецепт. Магний контролирует функцию мышц и энергетический обмен. Витамин Е улучшает снабжение клетки кислородом. Потребность в этих питательных веществах особенно возрастает в периоды высоких физических и умственных нагрузок. Makor зарекомендовал себя во времена повышенной интенсивности тренировок, на соревнованиях, с напряженными, беспокойными лошадьми, при смене конюшни или климата, чувствительности к погодным условиям, вялости, длительных перевозках, беременности или родах и в стрессовых ситуациях. Неуравновешенные лошади реагируют более спокойно, напряженные лошади становятся более управляемыми, а чувствительные к погоде лошади более стабильны.

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Варианты доставки
Payment method
Made on
Tilda