Hippomun 1kg

7900,00
р.
Эффективность иммунной системы организма зависит от способности иммунных клеток реагировать и размножаться. Hippomun представляет собой проверенные питательные компоненты, такие как пивные дрожжевые экстракты и экстракты виноградных косточек, для укрепления иммунной системы.

  • Уникальный состав
  • Укрепляет защитные силы организма
  • Рекомендован при аллергии, после перенесенных заболеваний
  • Поддерживает организм во время повышенного стресса и в период выздоровления
  • Высокая усвояемость, в удобной гранулированной форме

ПОДДЕРЖКА ЗАЩИТНЫХ СИЛ ОРГАНИЗМА
Лошади со слабой иммунной системой восприимчивы к аллергии, бактериям, вирусам, грибкам или паразитам. Прививки и стрессовые ситуации также увеличивают нагрузку на иммунную систему. Иммунная система сталкивается с особыми проблемами во время отъема у жеребят, во время турниров и сезона случки, а также во время транспортировки. Специальные экстракты в составе позволяют фагоцитам, которые удерживают вредные бактерии и вирусы от иммунной системы, размножатся и улучшать способность бороться с инфекцией.

ИММУНАКТИВНЫЙ СОСТАВ
Высококачественный белок из масличных культур, водорослей и пивных дрожжей обеспечивает строительные блоки для иммунных клеток. Омега-3 жирные кислоты из льняного масла и льняного семени также защищают фагоциты и лимфоциты.

Рекомендации по кормлению и схема применения:
Примерно 6 г на 100 кг массы тела, смешивать с основным кормом или мюсли. Кормить семь дней подряд, после чего следует трехнедельный перерыв. Повторите интервал кормления. 1 мерная ложка соответствует примерно 15 г
Примечание: не подходит для минерализации для удовлетворения витаминно-минеральных требований.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Варианты доставки
Payment method
Made on
Tilda