Fohlengold Müsli 20kg
4650,00
р.
Fohlengold (Фоленголд) был специально разработан для здорового роста и поддерживает оптимальное развитие генетического потенциала жеребят.

  • Стабилизация пищеварения
  • Комбинация жизненно важных веществ, адаптированная к требованиям жеребят
  • С травами, водорослями, маслами и фруктами
КАЧЕСТВО, А НЕ КОЛИЧЕСТВО
Fohlengold основан на особой концепции, обеспечивающей регулярное пищеварение и сбалансированный рост, особенно в первые месяцы жизни. Богатый минералами и микроэлементами для хорошего роста костей и хрящей, Фоленголд способствует гармоничному развитию жеребят.

Фоленголд содержит растительные белки с высокой биологической ценностью и незаменимые аминокислоты для здорового роста. Содержание крахмала в мюсли низкое, в пользу ценных масляных фруктов, волокон, питательных веществ, укрепляющих здоровье и поддерживающих пищеварение. Fohlengold поставляет высококачественные питательные вещества из ростков кукурузы, пивных дрожжей, трав и многих других компонентов, богатых жизненно важными веществами.


Минералы в основном имеют органическое и морское происхождение из морских водорослей. Пропорции микроэлементов оптимально подобраны и обеспечивают здоровый рост. С помощью дрожжей, солода, льняного семени и некоторых трав поддерживается ферментативное пищеварение, развивающееся в первые несколько недель жизни, и создается устойчивая флора толстой кишки.

УСИЛЕННЫЙ ЖИЗНЬЮ
Жеребята, получающие мюсли Fohlengold , оптимально подготовлены к стрессовому отлучению от груди. Кроме того, Фоленголд помогает предотвратить преждевременные признаки износа и болезни в зрелом возрасте. Особые пищевые потребности жеребенка полностью удовлетворены и составляют основу для гармоничного и здорового развития.

Рекомендации по кормлению:
В качестве дополнения к основе кобыльего молока, грубых кормов (сена) и/или пастбищных трав мы рекомендуем максимально до 600 г в день Фоленголд с 3-й недели жизни до 3-го месяца.

Для жеребят с конечной массой около 600 кг с 4-го месяца скармливают около 600 г мюсли в день. Это количество следует разделить на несколько кормлений. 


С 5-го месяца скармливают примерно 1 кг, с 6-го месяца примерно 1,4 кг, с 7-го месяца - 1,7 кг и с 12-го месяца - примерно 2 кг Фоленгольда.

С 18-го месяца (для поздноразвивающихся лошадей с 24-го месяца): Hesta Mix или Structure Energetikum.
Отрегулируйте рацион примерно на 10-15% в сторону увеличения или уменьшения в индивидуальных случаях. При необходимости, можно добавлять овес. 
Для особых пород, пони и лошадей склонных к набору веса, кормление Фоленголдом должно быть скорректировано в соответствии с массой тела, и мы рекомендуем Фоленголд в качестве единственного концентрата в рационе. Дозировки варьируются в зависимости от качества сена и пастбищной травы.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Варианты доставки
Payment method
Made on
Tilda